NC
NC
NC

Un match décisif pour la suite de la saison, il fallait impérativement gagner face à la réserve de Laval Instituteurs.

Tout commençait mal puisque nous étions menées 1 à 0, le jeu était haché, du déchet technique des deux côtés, nous parvenons malgré tout à égaliser puis à prendre l'avantage à la mi-temps, 2 à 1.

Il fallait creuser l'écart, indique Jonathan Batier à ses hommes pendant la pause.

Au retour des vestiaires, les Instit' égalisent dans un premier temps. Les occasions se multiplient des deux côtés..

Nous parvenons finalement à prendre l'avantage, et même à creuser l'écart. score final, 4 à 2.

David Lambert inscrit un doublé tandis que Cédric Grisard et Quentin batier (Suite à un amorti, reprise du gauche) inscrivent également un but. Leur total respectif se porte donc à 19, 14 et 9 buts.

Ce ne fut certainement pas notre meilleur match, peu prolifique des deux côtés mais l'essentiel est là: les 4 points de la victoire, ô combien précieuse, qui nous permettent de passer devant cette équipe et de se rassurer avant d'affronter Gorron. De plus, Valentin Thibeau, notre meilleur buteur (22) était forfait pour ce match (blessure au dos).