20:00 - 7 mars 2012
NC
NC
NC

Après une belle victoire la semaine dernière à Gorron (10-3), il fallait confirmer devant Laval Marchand, un adversaire à priori plus faible, classer 8ème du championnat. Pour info, notre première victoire officiel remonte au 19 Octobre dernier, sur le score de 7 à 6 face à ... Laval Marchand. Pour ce match, Anthony Olivier était toujours blesser mais aura tout de même effectuer le déplacement pour soutenir ses coéquipiers aux cotés de Jonathan Batier, l'entraîneur.

Laval Marchand jouait à 5 (sans remplaçant) tandis que nous étions 6 sur le terrain. Contre toute attente, le début de match est assez compliquer. Excés de confiance ? le score n'est que de 1 à 0 en notre faveur (but de Cédric Grisard) avant que Laval Marchand égalise. Mais les cosmos réalisent qu'il va falloir batailler ce soir, et c'est Quentin Batier puis Valentin Thibeau(*3) qui marquent. Mais Laval Marchand n'abdique pas et réduit l'écart (5-2).

C'est la mi-temps, beaucoup de déchet technique et des problèmes de finition, Jonathan Batier demande à ses hommes d'être plus efficace, de jouer davantage vers l'avant, d'avoir cette "envie" de marquer toujours plus de buts.

En seconde mi-temps, c'est une véritable leçon de technicité et de réalisme qui va être donner à  cette équipe, qui s'essoufle du fait de jouer sans remplaçants. Score final de 19 à 5 ! Thibaut Launay s'est même offert le luxe de rater un pénalty, anecdotique.

Une 4ème victoire consécutive satisfaisante, surtout en seconde mi-temps (14-3) ce qui nous permet d'atteindre la barre des 40 points et de se rapprocher un peu plus des 5 premiers.. Prochain match décisif dans la course à la 5ème place face à Laval A.S (3ème au classement), ou le niveau sera certainement plus relevé, un véritable match test sur notre évolution...